Speisekarte

 

Monatstisch Februar:

Spätzle in Gorgonzola-Sahne Soße

mit frischen Champignons

und einem kleinen Beilagensalat

10,90

 

Speisekarte

 

Spätzle

 

Spätzle mit Soß' 8,90

(selbstgemachte Bratensoße, enthält Rotwein)

 

Linsen und Spätzle 8,90

(auch vegan)

mit Wienerle 10,90

(auch vegan)

 

Krautspätzle 8,90

(auch vegan)

mit Speck 10,90

 

Käs`spätzle 10,90

(auch vegan)

mit Bio-Emmentaler und Bio-Tirolerbergkäse

mit oder ohne Zwiebeln

 

Käs`spätzle mit Speck 12,90

Käs`spätzle mit Hackbraten 14,40

 

Spätzle mit Hackbraten 10,90

 

Parmesanspätzle

auf Rucolasalat mit Pinienkernen 9,90

mit Pesto 11,90

Maultaschen

Traditionell mit Spinat-Hack-Füllung

Vegetarisch mit Schafskäse-Spinat-Füllung

Maultaschen in Brühe 10,90

Maultaschen (3 Stk.) gebraten mit Salat 10,90

Maultaschen in Ei gebraten mit Salat 11,90

 

 

Sonstiges

 

Flädlesupp` 4,90

(Pfannkuchenstreifen in Gemüsebrühe)

 

Belegte Seele

Seele belegt Salami/Käse, Käse/Tomate

mit kleiner Salatbeilage

(auch vegan)

 

halbe Seele 6,90

 

ganze Seele 9,90

 

Dessert

 

Apfelküchle mit Vanilleeis 4,90

 

Himbeerküchle mit Vanilleeis 4,90

 

Brownies mit Vanilleeis 4,90

(auch vegan)